MANIPULACION DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN BODEGAS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. TRANSPORTE
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MANIPULADOR MAYOR RIESGO, ALERGENOS Y PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
ALÉRGENOS Y APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN
APPCC PARA PRODUCTOS CÁRNICOS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. BODEGAS Y ALMAZARAS
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015
ALÉRGENOS Y APPCC PARA PRODUCTOS CÁRNICOS
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO U E 1169 / 2011 Y REAL DECRETO 126/ 015
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
LISTERIOSIS Y OTRAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIAS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
RENOVACIÓN LEGIONELLA: MANTENIMIENTO HIGIÉNICO- SANITARIO EN INSTALACIONES CON RIESGO DE LEGIONELOSIS (ORDEN SCO/317/2003)
SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL MANEJO Y MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS PARA EFECTUAR CUIDADOS CULTURALES EN AGRICULTURA