MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y APPCC


  1. MANIPULACION DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS
  2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN BODEGAS
  3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS. TRANSPORTE
  4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  5. MANIPULADOR MAYOR RIESGO, ALERGENOS Y PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
  6. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  7. SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
  8. ALÉRGENOS Y APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN
  9. APPCC PARA PRODUCTOS CÁRNICOS
  10. MANIPULADOR DE ALIMENTOS. BODEGAS Y ALMAZARAS
  11. ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015
  1. ALÉRGENOS Y APPCC PARA PRODUCTOS CÁRNICOS
  2. ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO U E 1169 / 2011 Y REAL DECRETO 126/ 015
  3. ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  4. LISTERIOSIS Y OTRAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIAS
  5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
  6. MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  7. RENOVACIÓN LEGIONELLA: MANTENIMIENTO HIGIÉNICO- SANITARIO EN INSTALACIONES CON RIESGO DE LEGIONELOSIS (ORDEN SCO/317/2003)
  8. SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
  9. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  10. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL MANEJO Y MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS PARA EFECTUAR CUIDADOS CULTURALES EN AGRICULTURA

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